замороженное мясо птицы

замороженное мясо птицы

 

замороженное мясо птицы
Ндп. мороженое мясо птицы
Мясо птицы после замораживания до температуры в толще мышц не выше минус 8 °С.
[ГОСТ P 52313-2005]

Недопустимые, нерекомендуемые

  • мороженое мясо птицы

Тематики

  • птицеперерабатывающая промышленность


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "замороженное мясо птицы" в других словарях:

  • замороженное мясо птицы — 10 замороженное мясо птицы (Ндп. мороженое мясо птицы):Мясо птицы после замораживания до температуры в толще мышц не выше минус 8 °С. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Мясо птицы замороженное — Замороженное мясо птицы: мясо птицы после замораживания до температуры в толще мышц не выше минус 8 С... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313 2005 (утв. Приказом… …   Официальная терминология

  • мясо птицы — 4 мясо птицы: Пищевой продукт убоя птицы, представляющий собой полупотрошеную, потрошеную тушку птицы или продукты разделки потрошеной тушки. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Мясо птицы обваленное ( кусковое и механической обвалки , в том числе замороженное в блоках ) — 4.3.3 Мясо птицы обваленное ( кусковое и механической обвалки , в том числе замороженное в блоках ): наименование продукта, включая вид и возраст птицы; пищевая ценность; сорт (при наличии); наименование и местонахождение изготовителя… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Мясо птицы размороженное — Размороженное мясо птицы: замороженное или глубокозамороженное мясо птицы, подвергнутое оттаиванию до температуры в толще мышц от минус 1 С до 4 С... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р …   Официальная терминология

  • Мясо птицы в тушках , полутушках , в виде частей тушек , упакованное в потребительскую тару — 4.3.2 Мясо птицы в тушках , полутушках , в виде частей тушек , упакованное в потребительскую тару : наименование продукта (тушки, полутушки, рагу, окорочка, шейка, крылышки и т.д.), включая вид и возраст птицы (например, «кур», «цыплят», «уток»,… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • размороженное мясо птицы — Ндп. дефростированное мясо птицы Мясо птицы, остывшее до температуры в толще грудных мышц минус 1 °С и выше. [ГОСТ 16367 86] размороженное мясо птицы Ндп. дефростированное мясо птицы Замороженное или глубокозамороженное мясо птицы,… …   Справочник технического переводчика

  • размороженное мясо птицы — 12 размороженное мясо птицы (Ндп. дефростированное мясо птицы):Замороженное или глубокозамороженное мясо птицы, подвергнутое оттаиванию до температуры в толще мышц от минус 1 °С до 4 °С. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Мясо — И СУБПРОДУКТЫ 47. Мясо Туша или ее часть, представляющая совокупность мышечной, жировой, соединительной ткани и костей или без них Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа 4 …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • МЯСО — МЯСО. Содержание: Морфологический и химический состав М. . . . 41 Животные, употребляемые в пищу.......44 Заготовка М.....................46 Отличие М. различных видов животных . ... 50 Послеубойные изменения М............50 Мясные продукты …   Большая медицинская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»